Вице-президент брендов люкс и премиум класса группы Accor посетил Тбилиси | Аксис Тауэрс | Axis Towers
Видеоролики ,,AXIS TOWERS,,
Данные видеоролики создадут вам полное представление о проекте ,,AXIS TOWERS,,
Назад
Назад
Вычислять
Вычислять
Я Ищу
Квартиру
Квартиру
Офис
Офис
Выберите Апартаменты
Этаж
Количество Комнат
2
3
4
5
5+
Поиск по количеству номеров не доступен для офисов
Площадь
Цена
Найти квартиры по номеру
Поиск
Поиск
Назад
Этаж
Номер
Площадь
Цена кв.м
Полная Стоимость
Назад
032 2 24 17 17
ENG
GEO
0%

Вице-президент брендов люкс и премиум класса группы Accor посетил Тбилиси

Среда, Август 14, 2019

Вице-президент брендов люкс и премиум класса группы Accor посетил Тбилиси c целью ознакомления с работой, проводимой в отеле Pullman, который расположен в «Аксис тауэрс».
в Тбилиси находился г-н Эйден Маколей, вице-президент по операционной части брендов люкс и премиум-класса группы Accor, с целью ознакомления с работой, проводимой в отеле Pullman, который расположен в «Аксис тауэрс».
Согласно информации компании Aксис, во время визита Маколей осмотрел модели комнат и другие помещения. Отель Pullman в “Аксис тауэрс» устраивается в сотрудничестве с группой Accor и с учетом их стандартов, которые во всем мире ориентированы на деловой сегмент.
Группа Accor — французская компания с 50-летней историей, представленная 4500 отелями в 100 странах, в которых 250 000 сотрудников и 570 000 номеров, и до 20 брендов. Бренды ориентированы на разные сегменты, в том числе на люкс и премиум сегменты, такие как Pullman, Raffles, Fairmont, Sofitel, Novotel, а также на средний сегмент.
По словам Эйдена Маколея, «архитектура Аксис тауэрс сама по себе станет новой достопримечательностью Тбилиси и страны в целом».
«Мы рады и гордимся тесным сотрудничеством с Aксис тауэрс. Я уверен, что комбинация удивительной архитектуры тауэрс станет очень интересным зрелищем и новым ориентиром как для Тбилиси, так и для Грузии. Отель скоро откроется, и наши гости обнаружат здесь действительно креативную атмосферу. Нас радует и обнадеживает то, что количество туристов в Грузии увеличивается с каждым годом. Наша группа хорошо известна и отличается высокими стандартами на международном рынке. Мы тесно сотрудничаем с руководством и строительными группами Аксис тауэрс. Этот процесс убеждает нас в том, что Pullman в Тбилиси, в Aксис тауэрс, станет отелем высшего качества для деловых кругов и отдыхающих», — сказал Эйден Маколей.
Георгий Самаргулиани, директор департамента туризма девелоперской компании Аксис, отмечает, что в отличие от других 5-звездочных отелей, объем общего пространства на один номер в этом отеле значительно превышает существующую практику.
«Более 12 000 квадратных метров этого пространства занимает Skybar, откуда открывается прекрасный вид с высоты 140 метров, 25-метровый бассейн с подвижной крышей и спа-центр, ресторан, бары, а также большой конференц-зал и многие другие пространства, которые являются неотъемлемой частью отеля», — отметил Самаргулиани.

0%