Компания «Аксис» и Фонд соинвестирования Грузии представили генерального менеджера | Аксис Тауэрс | Axis Towers
Видеоролики ,,AXIS TOWERS,,
Данные видеоролики создадут вам полное представление о проекте ,,AXIS TOWERS,,
უკან
უკან
გამოთვლა
გამოთვლა
მე ვეძებ
ბინას
ბინას
ოფისს
ოფისს
შეარჩიე ფართი
სართული
ოთახების რაოდენობა
2
3
4
5
5+
ოთახების რაოდენობით ძებნა არაა ხელმისაწვდომი ოფისებისთვის
ფართი
ფასი
ან მოძებნე ფართის ნომრით
ძებნა
ძებნა
უკან
სართული
ნომერი
ფართი
კვ.მ-ის ფასი
საერთო ფასი
უკან
032 2 24 17 17
ENG
GEO
0%

Компания «Аксис» и Фонд соинвестирования Грузии представили генерального менеджера

Среда, Август 14, 2019

Компания «Аксис» и Фонд соинвестирования Грузии представили генерального менеджера 5-звездочного отеля Pullman в «Аксис тауэрс». Антуан Лугеноти специально приглашен в Грузию. У него 29-летний опыт управления отелями высокого класса, входящими в группу “Accor”. Лугеноти занимал пост генерального менеджера в 10 разных странах.
Примечательно, что «Pullman» — это входящий в группу Аccor 5-звездочный отель, а группа Аccor — французская компания с более чем 50-летней историей, представленная 4500 отелями и 20 брендами в 100 странах мира. Группа Аccor объединяет отели высокого и премиум класса, такие как Pullman, Raffles, Fairmont, Sofitel, Novotel. Группа также владеет брендами, рассчитанными на средний сегмент.
Расположенный в „Аксис тауэрс» отель Pullman, который начинает отсчет с 19-го этажа, ориентирован на бизнес туризм. От других отелей Pullman данный отель отличается не только дизайном и высокими стандартами других необходимых аспектов, но и вместительными конференц-залами и другими рабочими пространствами с полной инфраструктурой, что еще более облегчит организацию широкомасштабных, в том числе, международных форумов в стране.
Следует отметить, что в отеле Pullman будут работать 300 человек, а общая сумма инвестиций в проект «Аксис тауэрс» составляет 92 миллиона долларов США.
В отеле Pullman 226 номеров. Несомненно, запуск в эксплуатацию отеля такого высокого класса будет способствовать развитию бизнес туризма в стране.

0%