В ,,Аксис тауэрс,, откроется пятизвездочный отель Pullman | Аксис Тауэрс | Axis Towers
Видеоролики ,,AXIS TOWERS,,
Данные видеоролики создадут вам полное представление о проекте ,,AXIS TOWERS,,
უკან
უკან
გამოთვლა
გამოთვლა
მე ვეძებ
ბინას
ბინას
ოფისს
ოფისს
შეარჩიე ფართი
სართული
ოთახების რაოდენობა
2
3
4
5
5+
ოთახების რაოდენობით ძებნა არაა ხელმისაწვდომი ოფისებისთვის
ფართი
ფასი
ან მოძებნე ფართის ნომრით
ძებნა
ძებნა
უკან
სართული
ნომერი
ფართი
კვ.მ-ის ფასი
საერთო ფასი
უკან
032 2 24 17 17
ENG
GEO
0%

В ,,Аксис тауэрс,, откроется пятизвездочный отель Pullman

Вторник, Апрель 19, 2016

Акционерное общество ,,Аксис тауэрс,, оформило соглашение со всемирно известной сетью гостиниц Pullman Hotels & Resort. На проспекте Чавчавадзе, в здании  ,,Аксис тауэрс,, которое находится за памятником Галактиону, в 2018 году откроется пятизвёздочный отель.

Гостиница Pullman, которая входит в группу крупнейшего французского бренда континентальной Европы Accor, представлена на 5 континентах, в 31 стране. 234 номера гостиницы будут готовы к приёму бизнес туристов. В гостинице будут заняты 250 человека.

В 2006 году компания ,,Аксис девелопмент,, начало строительство ,,Аксис тауэрс,, — первых в Грузии близнецов небоскрёбов. В 2015 году возобновилось строительство проекта при партнёрстве компании ,,Аксис,, и ,,Фонда совместного инвестирования Грузии,,. Проект ,,Аксис тауэрс,, может стать лицом современного Тбилиси. Миссия компании ,,Аксис,, заключается в создании такого продукта, который внедрит в Грузии совершенно новые стандарты и требования стиля жизни. ,,Аксис девелопмент,, был основан в 1998 году и осуществил уже 12 проектов.

На сегодняшний день выполнено 46% строительных работ ,,Аксис тауэрс,,. Окончательное завершение строительства запланировано к концу 2017 года.

По словам директора ,,Аксис девелопмент,, Гиоргия Капанадзе, ,,Аксис тауэрс,, поможет превратить проспект Чавчавадзе в центр деловой жизни. Он также позволит расширить туристическую зону, от старого Тбилиси в направлении Ваке. Существование такого известного бренда гостиниц, как Pullman, увеличит значимость этого места для жителей столицы и её гостей.

Помимо гостиницы Pullman, в ,,Аксис тауэрс,, разместятся квартиры, офисы и помещения для коммерческих целей. В нем будут также функционировать СПА центр, бассейн длиной в 25м с передвижным верхом и открытой террасой, а также 12 кафе-ресторанов высшего класса. На последнем этаже здания расположится ,,Скай бар,,. 2500 мзаймёт рекреационная зона. Будет создано общественное пространство, пешеходная улица, которая соединит проспект Чавчавадзе с улицей Абуладзе, что придаст ей абсолютно новую функцию.

 

 

0%