Мариам Квривишвили: «Отель Pullman, расположенный в Аксис Тауэрс, станет одной из движущих сил в развитии туризма страны» | Аксис Тауэрс | Axis Towers
Видеоролики ,,AXIS TOWERS,,
Данные видеоролики создадут вам полное представление о проекте ,,AXIS TOWERS,,
უკან
უკან
გამოთვლა
გამოთვლა
მე ვეძებ
ბინას
ბინას
ოფისს
ოფისს
შეარჩიე ფართი
სართული
ოთახების რაოდენობა
2
3
4
5
5+
ოთახების რაოდენობით ძებნა არაა ხელმისაწვდომი ოფისებისთვის
ფართი
ფასი
ან მოძებნე ფართის ნომრით
ძებნა
ძებნა
უკან
სართული
ნომერი
ფართი
კვ.მ-ის ფასი
საერთო ფასი
უკან
032 2 24 17 17
ENG
GEO
0%

Мариам Квривишвили: «Отель Pullman, расположенный в Аксис Тауэрс, станет одной из движущих сил в развитии туризма страны»

Понедельник, Февраль 25, 2019

Глава Национальной туристической администрации г-жа Мариам Квривишвили посетила  Отель PULLMAN, расположенный в Аксис Тауэрс на проспекте Чавчавадзе,.

 

Г-н Гиорги Самаргулиани, глава развития туризма компании Axis, и г-н Цотне Эбралидзе, управляющий директор Фонда со-инвестирования Грузии, показали г-же Мариам Квривишвили демонстрационные номера пятизвездочного отеля Pullman о ознакомили с текущими работами.

 

Отель Pullman — это бренд группы ACCOR, который будет расположен в стеклянной башне Аксис Тауэрс. Он отличается от других 5-звездочных отелей как пространственной структурой, так и креативным решением.

 

Г-н Георгий Самаргулиани отметил, что объем общего пространства на один номер в отеле с 226 номерами превышает существующую практику. 20 000 квадратных метров данного пространства занимает Skybar с прекрасным панорамным видом с высоты 140 метров, 25-метровый бассейн с раздвижной крышей и спа-центром, ресторан, бары и самый большой конференц-зал в центре города, комнаты для переговоров и различные другие помещения, которые являются неотъемлемой частью отеля.

 

В отеле Pullman будут заняты примерно 300 человек.

По словам Мариам Квривишвили, отель Pullman, расположенный в Аксис Тауэрс, прямо пропорционально отражает стратегию страны по развитию делового туризма, созданная здесь инфраструктура и проект в целом являются одним из важнейших инструментов развития туризма в Грузии.

 

Цотне Эбралидзе, управляющий директор Фонда со-инвестирования Грузии, в свою очередь, подчеркнул значение Аксис Тауэрс: «Следует отметить, что Аксис Тауэрс важен для нас как своей масштабностью, так тем, что это полностью грузинский проект. Объем инвестиций на сегодняшний день составляет 92 миллиона долларов, и мы гордимся им».

 

0%